Open/Close Menu Переоборудование бензиновых и дизельных транспортных средств для работы на сжатом природном газе (метан) и сжиженном нефтяном газе (пропан-бутан)
84_main

Автовладельцы транспортных средств, которые в 2015 году переоборудовали свое транспортное средство, оснастив его установкой с использованием в виде топлива биоэтанола, биодизеля, сжатого или сжиженного газа, других видов биотоплива, имеют право получить налоговую скидку в размере суммы фактически уплаченных средств на такое переоборудование, передает «Автоблог».

Это предусмотрено статьей 166 Налогового кодекса Украины. Понесенные расходы обязательно подтверждаются соответствующими платежными и расчетными документами, в частности квитанциями, фискальными или товарными чеками, приходными кассовыми чеками, копиями договоров, которые идентифицируют продавца товаров (работ, услуг) и их покупателя (получателя).

В указанных документах обязательно должна быть отражена стоимость таких товаров (работ, услуг) и срок их продажи (выполнения, оказания). Для получения налоговой скидки необходимо заполнить и подать декларацию о доходах в налоговую инспекцию по месту жительства (регистрации в паспорте) до конца 2016 года.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2016-2017 Установка ГБО в Хмельницком, Газ на авто | Все права защищены. Разработка - Kostash

logo-footer

Оставайтесь на связи с нами: