Open/Close Menu Переоборудование бензиновых и дизельных транспортных средств для работы на сжатом природном газе (метан) и сжиженном нефтяном газе (пропан-бутан)
pr-1

Газобаллонное оборудование, изготовленное на современном производстве по инновационным технологиям, в наши дни полностью отвечает строгим европейским мерам безопасности. И это неудивительно: газовые баллоны, в которых хранится и перевозится топливо, должны быть прочными, надежными и гарантировать тем, кто ездит в автомашинах на сжиженном газе и занимается их обслуживанием и ремонтом полную безопасность.

Поэтому газовые баллоны Автогаз Хмельницкий выбирает особенно тщательно. В нашем сервисе представлены только надежные модели, отвечающие стандартам ЕС в плане безопасного использования и защиты жизни и здоровья граждан. Газовые баллоны цена на которые достаточно демократична, изготовлены из закаленной стали толщиной от 2,5 до 5 мм в зависимости от вида емкости. Прочный металл позволит баллону быть устойчивым к механическим повреждениям и защитит владельца машины и его пассажиров в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Газовые баллоны купить которые всегда можно очень легко и просто у нас, требуют соблюдения несложных правил общей безопасности. Прочные сварные швы, толстая сталь и качественное изготовление гарантирует безопасную эксплуатацию емкостей как цилиндрической, так и тороидальной формы, однако, автовладельцы не должны соблюдать нормы их содержания и хранения.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2016-2017 Установка ГБО в Хмельницком, Газ на авто | Все права защищены. Разработка - Kostash

logo-footer

Оставайтесь на связи с нами: