Open/Close Menu Переоборудование бензиновых и дизельных транспортных средств для работы на сжатом природном газе (метан) и сжиженном нефтяном газе (пропан-бутан)
p_stag2

Переключатель вида топлива – устройство, которое обеспечивает выбор топлива в автомобилях, оснащенных ГБО (газовым оборудованием). Переключатель газ бензин может применяться с газовым оборудованием любого производителя, расположен в салоне автомобиля, на приборной панели. В свою очередь переключатели разделяются на:

  1. Для электронных редукторов;
  2. Для вакуумных редукторов.

Переключатели для электронных редукторов более распространенные, представлены моделями итальянских и польских производителей ГБО. Отличают переключатели для карбюраторных и инжекторных автомобилей. Кроме того, переключатели дополнительно могут иметь шкалу индикации и датчик резерва.

Переключатели для вакуумных редукторов оснащены дополнительным предохранителем, светодиодами, встроенной клавишей переключения.

Режимы работы:

  • «l» — режим работы, при котором автотранспортное средство работает на бензине, а все элементы ГБО газового оборудования отключены;
  • «ll» — режим работы, при котором автотранспортное средство работает на газу, а бензиновая система питания отключена;
  • «0» — режим работы, позволяющий вырабатывать до конца содержимое карбюратора перед переходом на газовую смесь.
Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2016-2017 Установка ГБО в Хмельницком, Газ на авто | Все права защищены. Разработка - Kostash

logo-footer

Оставайтесь на связи с нами: